Cera 100% natural de soja para o fabrico de velas e cosméticos.
ALTO PONTO DE FUSÃO - indicada para moldes
Descrição do produto: grânulos de cor esbranquiçada .
*Ficha Técnica:
Ingredientes: Soybean Oil (and) Hydrogenated Soybean Glycerides (and) Partially Hydrogenated Soybean Oil (and) Stearic Acid (and) Hydrogenated Soybean Oil.
Ponto de fusão: 54-60ºC
Índice de saponificação: 190
Recomendações: sob nenhuma circunstância é aconselhado o uso deste produto ingerido ou bebido.
Información del fabricante
La información de fabricación incluye la dirección y la información relacionada del fabricante del producto
No hay información para mostrar
Persona responsable
Operador económico con sede en la UE que garantiza que el producto cumple con las regulaciones requeridas.
No hay información para mostrar
Imágenes de seguridad del producto
Las imágenes de seguridad del producto contienen información sobre el embalaje del producto y pueden proporcionar información de seguridad crítica para un producto específico.
No hay información para mostrar